Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
RIMACINATA Ideale per pasta fresca e pane di grano duro. Per quali ricette? Ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
FARINA Semola di grano duro PROTEINE 12,5% SHELF LIFE 12 mesi PANIFICAZIONE W 250min ELASTICITÀP/L 2,30max
Energia
1420 kJ
Grassi
1,50g
Grassi Saturi
66,6g
Carboidrati
71g
Fibra
3,5
Proteine
13g
sale
0,005
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui