Farina di GRANO tenero tipo “0”, preparato alla SOJA 10% (farina di SOJA, semola di SOJA decorticata tostata
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Una speciale miscela adatta alla produzione di tutti i tipi di pizza. Grazie all’elevatissima qualità delle materie prime, Pizzasoia garantisce un elevato assorbimento di acqua e permette di ottenere una pizza particolarmente ricca di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile. Si consiglia l’utilizzo negli impasti a lunga lievitazione.
Usato in purezza o in percentuale ha grande capacità di assorbimento d’acqua e apporta all’impasto sapori unici e valori nutrizionali importanti.
Energia
1485 kJ
Grassi
3g
Grassi Saturi
Carboidrati
63g
Fibra
Proteine
16g
sale
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui