LIEVITO MADRE NATURKRAFT X PIZZA KG.10 AGUGIARO 5 STAGIONI
FAR.166
LIEVITO MADRE NATURKRAFT X PIZZA KG.10 AGUGIARO 5 STAGIONI
PZ
Lievito madre essicato di FRUMENTO, farina di GRANO tenero maltato. Dosaggio consigliato:
Dall’1 al 3% sulla farina
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Prodotto a base di speciale Lievito Madre essiccato in polvere, sviluppato in collaborazione con la Facoltà di Biologia e Genetica dell’Università di Parma, realizzato attraverso una tecnologia originale e innovativa. L’essicazione naturale del Lievito Madre fresco ci ha permesso di ottenere un prodotto che contiene un perfetto equilibrio fra lieviti e i migliori ceppi batterici lattici. È consigliato in tutti i tipi di impasto. Quando si utilizza Naturkraft è consigliabile ridurre del 20% la quantità di lievito di birra nell’impasto. Prodotto a base di lievito madre essiccato in polvere che dona a tutti gli impasti un gusto più intenso, digeribilità, fragranza e sapore tipico del lievito madre.
Specifiche chimico/fisiche Umidità: max 12,5 % Proteine: min 14 % (s.s.) Ceneri: max 1,50 % (s.s.)
Energia
1488 kJ
Grassi
1.4g
Grassi Saturi
0.3g
Carboidrati
69g
Fibra
5.1g
Proteine
13g
sale
0g
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