Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Farina integrale a granulometria fine privata dei difetti dei tegumenti (legnosità e sentore stantio), preserva tutto il buono del grano. Combina sapore intenso piacevolmente dolce con caratteristiche tecniche equilibrate per una lavorabilità tradizionale. Impiegata parzialmente in miscelazione con altre farine arricchisce di sapore l’ impasto tradizionale, utilizzata in purezza, al 100% in impasti diretti o indiretti, permette di realizzare tutte le tipologie di pizza: tonda classica, napoletana, in pala.
Energia
1400 kJ
Grassi
1,5 g
Grassi Saturi
Carboidrati
61 g
Fibra
8,7 g
Proteine
14 g
sale
0g
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui