Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
ELASTICITÀ ED ESTENSIBILITÀ, QUESTI I SUOI OBIETTIVI Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e prodotti lievitati.
Per quali ricette? La Manitoba Oro di Mulino è una farina forte, ad alto valore proteico. Torte, creme e tutti i lievitati strutturati anche casalinghi sono il suo uso più convenzionale. Può essere usata però anche in pizzeria come farina da taglio per rinforzare le miscele Per mantenere un panbrioche fatto con la Manitoba Oro soffice per tanti giorni, avvolgetelo semplicemente in un canovaccio di cotone pulito.
Farina 0 PROTEINE14,50% SHELF LIFE 12 mesi PANIFICAZIONE W 370/390 ELASTICITÀ P/L 0,50 / 0,60
Energia
1464 kJ
Grassi
1g
Grassi Saturi
0,20g
Carboidrati
68g
Fibra
3g
Proteine
14,50g
sale
0,009
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui