FARINA "0" COSTIERA ORO PLUS S.ORO KG.25 MOLINO VIGEVANO
FAR.170
FARINA "0" COSTIERA ORO PLUS S.ORO KG.25 MOLINO VIGEVANO
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Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra. Dettagli tecnici: la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.
La farina Costiera è ideale per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane.
Energia
1534 kJ
Grassi
0.9g
Grassi Saturi
0,3g
Carboidrati
74,7g
Fibra
1,5g
Proteine
13,5g
sale
0,01g
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