Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Farina elastica ad alto valore proteico, ideale per pasticceria e da taglio. La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
FARINA TIPO 0 PROTEINE 14,24% SHELF LIFE12 mesi PANIFICAZIONE W 360/380 ELASTICITÀP/L 0,45 / 0,55
Energia
1473kJ
Grassi
1g
Grassi Saturi
0,20g
Carboidrati
68,50g
Fibra
3g
Proteine
14,5g
sale
0,009
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui