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È una farina di grano tenero tipo “00” ad alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.
È particolarmente indicata anche per tutti gli impasti con maturazione
a temperatura controllata (frigorifero).
Con un ottimo assorbimento dell’acqua è ideale per impasti a maturazione in frigorifero, per miscelazioni con altri cereali e per la realizzazione di prefermenti tipo biga.
Specifiche chimico/fisiche
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 13 % (s.s.)
Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
Specifiche reologiche
Alveografo Chopin:
Tolleranza: -10/+30
P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender:
Assorbimento min 57 %
Stabilità min 13'
Amilografo Brabender:
Amilogramma 800/1200 u.a.
Energia | 1437 kJ |
Grassi | 0.9g |
Grassi Saturi | 0g |
Carboidrati | 69g |
Fibra | 2g |
Proteine | 13g |
sale | 0g |