farina,farina costiera oro,molino vigevano,vigevano,farina 0, FARINA "0" COSTIERA ORO PLUS S.ORO KG.25 MOLINO VIGEVANO - MOLINO VIGEVANO - Horecamagic srl
CHIAMACI ORA

346 374 60 19

CONFRONTA ARTICOLI

Comparazione

Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Comparazione

Hai 0 articoli

ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Nessun articolo nel Carrello

0

0,00 €

FARINA "0" COSTIERA ORO PLUS S.ORO KG.25 MOLINO VIGEVANO

FAR.170
FARINA "0" COSTIERA ORO PLUS S.ORO KG.25 MOLINO VIGEVANO
PZ
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate dai produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sulla confezione del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Confezione da 25kg
Condividi su:
HANNO ACQUISTATO ANCHE

Farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra.
Dettagli tecnici: la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione.

La farina Costiera è ideale per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane.

Energia    1534 kJ      
Grassi 0.9g
Grassi Saturi  0,3g
Carboidrati 74,7g
Fibra 1,5g
Proteine 13,5g
sale 0,01g
Effettua il login per poter visualizzare e scrivere una recensione. Clicca qui
Powered by Passepartout
Designed by Microtec srl